АВАРИЯ НА ТЭЦ
Главная | СПОРТ | Одилжон Абдурахманов рассказал, кто виноват в плохом выступлении на Кубке Азии в Катаре

Одилжон Абдурахманов рассказал, кто виноват в плохом выступлении на Кубке Азии в Катаре

Полузащитник сборной Кыргызстана по футболу Одилжон Абдурахманов рассказал, кто виноват в плохом выступлении команды на Кубке Азии в Катаре.

Сборная Кыргызстана проиграла Таиланду и Саудовской Аравии, а также сыграла вничью с Оманом.

В турнирной таблице группы F команда заняла 4 место и не смогла выйти из группы.

Одилжон Абдурахманов после игры с Оманом (1:1) ответил на вопросы журналистов из Кыргызстана.

– Есть ли потенциал у этой команды?

– У команды хороший потенциал, она молодая. Мы только начали понимать друг друга, ставить игру. Много молодых игроков, не хватило опыта. Можно было победить, все зависело от нас. Для нас этот турнир был сложным.

– Что в перерыве сказал тренер? Как он смог поменять игру?

– Сказал молодым игрокам, чтобы играли уверенно и показывали атакующий футбол. Тактически объяснил, как играть. Мы поменяли тактику и начали играть по другому. В первом тайме мы играли в 5 защитников, во втором — в 4.

– Какой он тренер? Кричит? Ругается?

– Да, кричит, ругает. Но тренер хороший. Надеюсь, что улучшит команду. Вы знаете, что на 60-70% команда обновилась. Новые ребята, тренер только начинает понимать характер этих ребят, ставит игру. Нужно время.

– После матча он отметил, что хотел бы продолжить работать с командой. А вы хотите?

– Конечно, хотим. Хороший тренер, из Европы приехал. Я же говорю, ребята молодые. Верю, что он улучшит команду. Верим в него. Тренер хороший. К нему претензий, все от нас. Мы же играем, он просто тренирует и показывает как играть. Мы должны выходить на поле и показывать результат. Все зависит от нас. Вначале он немного не понимал, но теперь стало лучше. Тренер хороший, верю, что будет хорошо все.

Источник