АВАРИЯ НА ТЭЦ
Главная | СВОДКА | В Бишкеке задержан подозреваемый в незаконном изготовлении наркотиков

В Бишкеке задержан подозреваемый в незаконном изготовлении наркотиков

Оперативники Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД Бишкека с помощью бойцов спецназа ОСН задержали подозреваемого в незаконном изготовлении наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта.

Как сообщила пресс-служба столичной милиции, в рамках уголовного дела по статье 282 (Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) Уголовного кодекса КР проведены оперативно-розыскные мероприятия, по результатам которых установлено, что гражданин К.Т., 1965 года рождения, наладил устойчивый канал сбыта наркотических средств на территории города Бишкек и Чуйской области.

При проведении обыска с помощью служебно-розыскной собаки СБНОН по кличке «Афур» в доме задержанного было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, вес которого в упакованном и опечатанном виде составило 2 кг 700 г. Согласно заключению экспертизы, вещество является наркотическим средством «марихуана».

Подозреваемый водворен в ИВС.

Расследование продолжается.

Источник